Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

МВФ сменил главу своей миссии в Украине

МВФ сменил главу своей миссии в Украине
Международный валютный фонд назначил руководителем миссии в Украине Криса Джарвиса вместо Таноса Арванитиса
000

Об этом сообщил постоянный представитель МВФ в Украине Макс Альер.

«Руководителем миссии в Украине был назначен Крис Джарвис, гражданин Великобритании», - цитирует заявления Альера УНИАН.

«Господин Джарвис имеет большой опыт работы со странами, в которых формируется рыночная экономика. Последнее время он занимал должность руководителя миссии в Беларуси. Господин Джарвис сменит на посту руководителя миссии в Украине Таноса Арванитиса, занимавшего этот пост с начала 2010 года», - добавил представитель МВФ.

Напомним, Танос Арванитис был назначен на должность главы миссии МВФ в Украине вместо Джейлы Пазарбазиолу, которая возглавляла миссию МВФ с конца 2008 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.