Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ предрекает снижение цен на нефть

МВФ предрекает снижение цен на нефть
Глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан прогнозирует, что цены на нефть снизятся. Такое мнение он высказал на встрече министров финансов «Большой семерки» в Осаке.
000

 
Как сообщает издание «Деньги», сдержать цены на нефть, по мнению МВФ, поможет замедление темпов роста мировой экономики в ближайшие несколько кварталов. 
 
Ранее представители российского «Газпрома» озвучивали прямо противоположные прогнозы и обещали в ближайшей перспективе рост цен на нефть до 250 долларов за баррель. 
 
Тем временем по Европе прошла волна акций протеста против подорожания топлива. В Нидерландах водители грузовиков провели операцию «улитка», громко сигналя на всех основных трассах страны. Не прекращается забастовка дальнобойщиков и в Испании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.