Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

Еврозона одобрила выделение помощи Греции. МВФ определится позже

Еврозона одобрила выделение помощи Греции. МВФ определится позже
Кабинет министров Греции единогласно одобрил соглашение о сокращении дефицита бюджета страны в обмен на пакет финансовой помощи в размере 130 млрд. евро, который был формально одобрен руководством стран-членов еврозоны
000

Деньги выделяются до 2014 года. Проект соглашения будет передан из правительства в парламент. Ожидается, что депутаты соберутся и проголосуют до конца марта, передает BFM.ru.

В рамках сегодняшнего заседания кабинет министров Греции также обсудил и одобрил условия, на которых Афины получают средства от ЕС, в том числе налоговую реформу.

Судьба доли, выплачиваемой Международным валютным фондом, будет определена самим МВФ позднее. Фонду полагается предоставить Греции 28 млрд евро.

В декабре в МВФ отмечали, что правительству Греции следует прекратить повышать налоги, так как лимит уже достигнут. Аналогичного мнения придерживается и греческая оппозиция.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.