Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Крыма купят дизель-поезд за 11 миллионов гривен

Власти Крыма купят дизель-поезд за 11 миллионов гривен
В Крыму с целью обновления подвижного состава и улучшения железнодорожного сообщения планируют приобрести односекционный рельсовый автобус стоимостью 11 миллионов гривен
00

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Республиканского комитета АРК по транспорту и связи.

Купить поезд-дизель планируется за счет средств республиканского бюджета и государственного предприятия «Приднепровская железная дорога». Его ориентировочная стоимость составляет 28 млн. грн.

Постановлением Верховной Рады Крыма о внесении изменений в бюджет Крыма Республиканскому комитету АРК по транспорту и связи предусмотрены вышеуказанные расходы в сумме 11 млн. грн.

Рельсовый автобус - дизель-поезд малого состава (один-четыре вагона). Рельсовые автобусы относятся к дизельному мотор-вагонному подвижному составу и предназначены для обеспечения пригородных пассажирских перевозок, в том числе на неэлектрифицированных участках железных дорог.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.