Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Нефтегазовый бизнес в Украине

Нафтогаз: Украина рассматривает возможность закупки 10 млрд. кубометров газа на спотовом рынке

Нафтогаз: Украина рассматривает возможность закупки 10 млрд. кубометров газа на спотовом рынке
Глава НАК «Нафтогаз України» Евгений Бакулин заявил, что Украина рассматривает возможность закупки газа в Европе в начальных объемах около 10 миллиардов кубометров
000

«Мы ведем консультации по диверсификации рынка газа по закупке газа из Европы. Объемы где-то в районе 10 миллиардов кубометров газа», - сказал он сегодня в Киеве по завершению 13-го съезда Партии регионов, пишут Подробности.

При этом Бакулин подчеркнул, что такая работа невозможна без внесения изменений в законодательство в частности, это касается законопроектов по реформированию НАК «Нафтогаз України».

Напомним, в пятницу, 16 марта, Верховная Рада должна была рассмотреть законопроект, касающийся реформирования НАК «Нафтогаз Украины», однако из-за блокирования оппозицией парламентской трибуны, народные депутаты к нему так и не приступили.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.