Красивая странаРейтинги фокуса

Тигипко: Пришло время сокращать оффшорные зоны

Тигипко: Пришло время сокращать оффшорные зоны
Вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко намерен на этой неделе представить законопроект о занятости
Поделиться: 00

Об этом он сказал в эфире «Шустер Live», передает УНИАН.

«Мы подготовили, и в среду (21 марта), максимально в четверг (22 марта) я презентую изменения в закон о занятости, и там предоставим достаточно социальных инициатив», - отметил он.

По словам Тигипко, пришло время принимать законопроекты о введении налога на богатство, о сокращении перечня оффшорных зон, о введении индикативных цен.

Как известно, весной 2011 года Министерство социальной политики подготовило и вынесло на общественное обсуждение законопроекты о выведении зарплат из тени, осенью 2011 года подготовило законопроекты о пересмотре политики работы с оффшорными зонами, а также о введении налога на роскошь.

Пока данные документы в парламенте не зарегистрированы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.