Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Бензин, дизтопливо

Кабинет министров отказался снижать акцизы на бензин

Кабинет министров отказался снижать акцизы на бензин
Кабинет Министров отказался снижать акцизы на светлые нефтепродукты
000

Об этом сообщил журналистам заместитель министра энергетики и угольной промышленности Владимир Макуха, передают Українські новини.

По его словам, этот вопрос рассматривался на заседании правительства сегодня, 21 марта, но был отклонен в пользу альтернативных вариантов для стабилизации цен на рынке нефтепродуктов.

Среди вариантов, в частности, внутренние интервенции нефтепродуктов на рынке для стабилизации цен.

При этом Макуха подтвердил информацию о том, что правительство рассматривает возможность временной отмены налога на добавленную стоимость на импорт нефтяного сырья в Украину.

Ранее премьер-министр Николай Азаров заявил, что Кабинет министров планирует снизить акциз на бензин и создать условия для ввоза 1 миллион тонн нефти, несмотря на то, что это приведет к потерям доходов бюджета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.