Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

В Госбюджете-2012 предусмотрены средства на повышение зарплаты медикам, – Янукович

В Госбюджете-2012 предусмотрены средства на повышение зарплаты медикам, – Янукович
В государственном бюджете на 2012 год предусмотрены средства на повышение заработной платы работникам медицинской сферы
000

Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович в своем выступлении перед коллективом Запорожской областной детской клинической больницы в четверг, 22 марта.

Как сообщает пресс-служба главы государства, при этом президент отметил, что, к примеру, средняя заработная плата врача-хирурга высшей категории в стационаре вырастет на 861 грн (31%).

По словам главы государства, динамика увеличения заработных плат медикам сохранится также и в следующие годы.

«Из года в год мы будем повышать заработную плату работникам медицины и образования. Это наш долг и обязанность», - сказал Янукович.

Среди первоочередных вопросов медицинской реформы президент также назвал улучшение социальных условий для работников отрасли, повышение престижности их профессии. Он также подчеркнул, что модернизация системы здравоохранения является одним из приоритетов государственной политики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.