Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Янукович пообещал новую программу развития автомобилестроения

Янукович пообещал новую программу развития автомобилестроения
В Украине в ближайшее время будет подготовлена новая программа развития автомобилестроительной отрасли
000

Об этом президент Виктор Янукович заявил во время торжественной церемонии запуска серийного производства автомобилей ЗАЗ VIDA на ПАО «Запорожский автомобилестроительный завод», сообщает пресс-служба главы государства.

«Украинское автомобилестроение нуждается в модернизации и эффективной государственной поддержки», - отметил Янукович.

Он добавил, что в разработке программы развития автомобилестроения вместе с чиновниками должны принимать участие специалисты этой отрасли. «В ближайшее время будет рассмотрена программа развития автомобилестроительной отрасли в Украине. И мы сделаем ее вместе с вами», - сказал Янукович.

Президент добавил, что при подготовке этой программы будет учтен и использован опыт уже действующих программ, в частности, касающихся развития авиа- и судостроительной сфер. «Мы реально должны ставить себе задачу восстановить лидирующие позиции на мировых рынках», - подчеркнул Виктор Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.