Красивая странаРейтинги фокуса
Бензин, дизтопливо

Цены на бензин и дизтопливо временно возрастут на 10 коп

Цены на бензин и дизтопливо временно возрастут на 10 коп
На заседании Экспертно-аналитической группы по проработке вопросов функционирования рынка нефти и нефтепродуктов и развития нефтеперерабатывающей промышленности было принято решение об увеличении цены на 10 коп. за литр, как на бензин, так и на дизтопливо
Поделиться: 00

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

«Во время заседания была рассмотрена ценовая ситуация на рынке нефтепродуктов, его ресурсное наполнение и проанализировано влияние на него мировых тенденций.

Участники заседания приняли решение об увеличении цены на 10 коп. за литр, как на бензин, так и на дизтопливо, но в пределах рекомендованного секретариатом экспертно-аналитической группы коридора.

При этом отмечалось, что принято решение временное и вызвано ростом цены нефти на мировых рынках», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что высокие мировые цены на нефть заставляют отечественные АЗС повышать цены на топливо. За один день в Украине в нескольких сетях автозаправок цены на бензин взвинтились на 10-30 копеек за литр.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.