Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Налоговый кодекс свою задачу выполнил, - Азаров

Налоговый кодекс свою задачу выполнил, - Азаров
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что Налоговый кодекс выполнил основную функцию и обеспечил стимулы для развития экономики страны
000

Об этом он заявил в ходе выступления на круглом столе «Украинского форума «Справедливое общество ХХІ столетия: критерии, перспективы, риски», сообщает УНИАН.

Премьер отметил, что именно для создания таких стимулов правительство пыталось как можно быстрее разработать и ввести в действие Налоговый кодекс.

«Потому что нужно было срочно найти стимулы для развития экономики. Нужно было дать сигнал инвесторам», - отметил он.

При этом премьер отметил, что согласен с критикой Налогового кодекса, но основную задачу документ выполнил.

«Я абсолютно согласен с многими критическими замечаниями в адрес Налогового кодекса, но он свою задачу выполнил», - добавил Азаров.

Ранее Николай Азаров заявил, что реализация Налогового кодекса в 2012 году даст бизнесу дополнительные инвестиции в 47 миллиардов гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.