Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

У госслужащих осталась неделя на декларирование доходов, - Налоговая служба

У госслужащих осталась неделя на декларирование доходов, - Налоговая служба
В Государственной налоговой службе напоминают, что сегодня началась последняя неделя отведенного срока для декларирования государственными служащими своих доходов за 2011 год
00

Как сообщили УНИАН в ведомстве, согласно Закону «Об основах предотвращения и противодействия коррупции» должностные лица государственных учреждений и органов местного самоуправления обязаны до 1 апреля 2012 года представить по месту работы (службы) декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера.

Госналогслужба со своей стороны готова предоставить декларантам всю необходимую консультационную и организационную поддержку для выполнения своих законных обязанностей.

Также в ГПСУ подчеркнули, что записи в декларациях служащие должны сделать лично, собственноручно записав туда все необходимые сведения.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.