Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Фирташ: Государство не должно трогать малый и средний бизнес в течение 10 лет

Фирташ: Государство не должно трогать малый и средний бизнес в течение 10 лет
Глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ считает, что государство должно дать свободу малому и среднему бизнесу
00

Об этом он сказал во Львове во время встречи с руководством Львовской области и предпринимателями региона, сообщает пресс-служба федерации.

«Дайте людям покой. Не нужно помогать. Вы просто десять лет не трогайте малый и средний бизнес. И я уверен, что он станет локомотивом, который подтолкнет экономику вперед и даст стране развитие», - сказал он.

Фирташ отметил, что бизнес может защищать себя, отстаивая свою позицию при принятии законов. По словам Дмитрия Фирташа, Федерация работодателей – это площадка, которая дает возможность всем бизнесменам защитить себя.

Справка. В Украине более 80 государственных органов могут проверять предприятия, 21 контролирующая структура может прекратить деятельность предприятия.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.