Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Федерация работодателей создаст внутреннюю биржу, - Фирташ

Федерация работодателей создаст внутреннюю биржу, - Фирташ
Федерация работодателей Украины создает внутреннюю товарную биржу, на которой предприятия-участники смогут продать свою продукцию
000

Об этом сегодня заявил глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ во время встречи с председателем Совета министров Автономной республики Крым Анатолием Могилевым, руководителями и собственниками малых и крупных предприятий Крыма.

«Мы все что-то производим, все что-то покупаем. Сегодня у нас есть идея – создать внутри Федерации работодателей свою биржу», - приводит слова Фирташа его пресс-служба.

«Мы должны создать внутренний рынок, на котором сможем продавать друг другу свою продукцию. Кто-то шьет одежду, кто-то производит продукты питания, кто-то оборудование. Такая площадка даст вам дополнительные возможности для развития бизнеса. Сегодня предприятия Федерации – это 70 процентов ВВП, это серьезные возможности для сотрудничества», - добавил глава Федерации работодателей.

По словам Фирташа, для создания такой площадки необходимо сделать реестр всех украинских предприятий и компаний. «Мы приняли решение, что хотим сделать полный реестр всех предприятий страны. Сегодня мы до конца еще сами не понимаем возможности других предприятий», - добавил он.

Как отметили в пресс-службе, на сегодняшний день Федерация работодателей объединяет около 8,5 тысяч предприятий, на которых работают более 5 млн. человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.