Красивая странаРейтинги фокуса

Страны БРИКС решили создать Банк развития

Страны БРИКС решили создать Банк развития
Страны БРИКС намерены создать Банк развития, сообщил по итогам саммита пяти стран премьер-министр Индии Манмохан Сингх
Поделиться: 00

«Было принято решение создать Банк развития БРИКС», - заявил Сингх.

«Необходимо рассмотреть это предложение и представить доклад об этом на следующем саммите», - добавил он, передает ИТАР-ТАСС.

Саммит БРИКС начался накануне в Нью-Дели. На двухдневной встрече планируется обсудить наиболее актуальные проблемы мировой политики и экономики, реформу МВФ, вопросы энергетической безопасности, ситуацию в Сирии и Иране.

БРИКС - группа пяти быстроразвивающихся стран, в которую входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР. Первый саммит этой организации (тогда БРИК) состоялся в 2009 году. Двумя годами позже к группе четырех первых стран присоединилась Южно-Африканская Республика.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.