Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Янукович уверен, что Евро-2012 будет стоить 35 миллиардов гривен

Янукович уверен, что Евро-2012 будет стоить 35 миллиардов гривен
Президент Виктор Янукович убежден, что Украина примет Чемпионат Европы по футболу на достойном уровне
000

Об этом он сказал в ходе общения с французскими журналистами, которые приехали в Украину для ознакомления с подготовкой к Евро-2012, сообщает его пресс-служба.

«Организаторы Евро-2012, международные организации, УЕФА, все исполнители со стороны Украины сделали все для того, чтобы эти соревнования состоялись. У нас нет никаких сомнений, что так и будет»,- подчеркнул Янукович.

Он назвал проведение Евро-2012 для Украины вместе с тем и большой честью, и серьезным испытанием на нашу ответственность и надежность как партнеров.

Президент также напомнил, что достойная подготовка к Чемпионату требует не только финансовых вложений, а и соблюдения определенных стандартов.

«Украина к этому готова», - подчеркнул он.

В этом контексте президент отметил, что стоимость всех работ по подготовке к Евро-2012 составляет около 35 млрд грн.

Янукович вместе с тем подчеркнул, что вся построенная к Евро-2012 инфраструктура будет служить также будущим поколениям.

Как известно, депутат от Партии регионов Александр Зац оценил стоимость работ по Евро в 80 миллиардов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.