Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Янукович попросил владельцев гостиниц установить адекватные цены на свои услуги

Янукович попросил владельцев гостиниц установить адекватные цены на свои услуги
Президент Украины Виктор Янукович подчеркивает важность установления адекватных цен на проживание в украинских гостиницах во время проведения матчей Чемпионата Европы по футболу
000

Об этом он сказал во время общения с французскими журналистами, которые приехали в Украину, чтобы ознакомиться с подготовкой к Евро-2012, сообщили в пресс-службе главы государства.

Янукович напомнил, что в рамках подготовки к этому мероприятию украинская власть предприняла определенные шаги с тем, чтобы обеспечить адекватную стоимость проживания в гостиницах государства на соответствующий период.

«В Украине действует закон о государственно-частном партнерстве, и в рамках этого партнерства при подготовке Евро-2012 государство сделало все, чтобы освободить владельцев гостиниц от налога на прибыль на пять лет», - сказал он.

По убеждению Президента, такой шаг со стороны государства стал стимулом для строительства гостиниц. «Сегодня власть имеет все основания обратиться к этим владельцам, чтобы они установили во время проведения Евро-2012 адекватные цены», - сказал Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.