Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Стросс-Кан: Украину от краха может спасти только МВФ

Стросс-Кан: Украину от краха может спасти только МВФ
Экс-глава фонда Доминик Стросс-Кан считает, что Украина сможет избежать кризиса, если сможет возобновить сотрудничество с Международным валютным фондом
000

Об этом сообщает Экономическая правда.

«Необходимо вернуться на путь, который вы выбрали ранее. Период выборов не лучший период для проведения реформ, но это необходимо сделать в любом случае. Украинцы должны восстановить доверие к своей стране», - сказал он.

Эксперт мирового уровня также добавил, что Украине в своем развитии следует ориентироваться на страны Евросоюза. «У Украины нет другого будущего, чем членство в ЕС, так же, как нет другого будущего у Европейского Союза», - резюмировал Стросс-Кан.

Напомним, недавно первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский заявил, что правительство Украины сможет достичь договоренности с МВФ о возобновлении кредитования по программе stand-by только после парламентских выборов, которые пройдут в октябре 2012 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.