Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

В Facebook выбрали биржу для размещения акций

В Facebook выбрали биржу для размещения акций
Социальная сеть Facebook, ведущая подготовку к IPO, приняла решение разместить свои акции на бирже NASDAQ
000

Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники, передают vesti.kz.

За право провести листинг Facebook боролась также NYSE. Одержав победу, NASDAQ, на которой уже торгуются акции Apple, Google и Microsoft, укрепит свою репутацию в качестве главной площадки для торговли акциями технологических компаний.

Facebook подал заявку на IPO 1 февраля этого года. Ценовые ориентиры сделки пока не объявлены. Как ожидается, компания сможет привлечь в ходе первичного размещения акций до 10 миллиардов долларов, что сделает ее выход на биржу крупнейшим в истории интернет-компаний.

Ведущими организаторами сделки выступят Morgan Stanley, JPMorgan и Goldman Sachs, соорганизаторами – Bank of America – Merrill Lynch, Barclays Capital и Allen Company.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.