Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
опросы Фокуса

28% читателей Фокус.ua готовы покупать бензин по любой цене, - опрос

28% читателей Фокус.ua готовы покупать бензин по любой цене, - опрос
Треть читателей, принявших участие в опросе на Фокус.ua, утверждают, что будут покупать бензин по любой цене
000

18% читателей не будут покупать бензин, если он будет стоить 12 гривен и более. Столько же читателей не готовы покупать бензин даже по цене 11,40 гривен за литр.

По 2% читателей ответили, что не будут покупать бензин, если литр будет оценен в 11,70 и 11,90 гривен.

Треть (28%) опрошенных не интересует вопрос подорожания бензина.

По состоянию на 13:00 20 марта в интернет-опросе приняли участие 1220 человек.

Напомним, на прошлой неделе бензин на украинских автозаправках значительно подорожал. Стоимость бензина А-95 на крупнейших заправках достигала 11,20-11,45 гривен за литр.


Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.