Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Mercedes-Benz A-class Concept – акцент №1 Автоцентра на Московском

Mercedes-Benz A-class Concept – акцент №1 Автоцентра на Московском
Генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине, компания «АвтоКапитал», входящая в группу компаний УкрАВТО, представляет специального гостя «Автоцентра на Московском» Mercedes-Benz A-class Concept
000

Креативную команду дизайнеров Mercedes-Benz воодушевили на облик Concept A ветер, волны и самолеты. Именно этим объясняется его сногсшибательный дизайн в стиле futuristic. Передняя часть с почти вертикальной решеткой радиатора сильно напоминает Mercedes SLS AMG и Mercedes CLS. Этот элемент останется в серийной модели без изменений. В профиле автомобиля доминируют два встречных изгиба, придающие образу динамику. Линия крыши опускается в задней части, как это принято на купе. Свесы кузова выполнены экстремально короткими, что еще раз подчеркивает спортивный характер Mercedes-Benz A-class Concept.


Mercedes-Benz A-class Concept

«Mercedes-Benz A-class Concept завораживает настолько, что сперва даже не верится, что это автомобиль и он динамичен. Еще по эскизам дизайнеров Mercedes-Benz было понятно, что это революция формы, - говорит Хериберт Мюллер, глава правления генерального представительства Mercedes-Benz в Украине. – В Украине новое поколение A-class появится в сентябре, непревзойденный автомобиль в своем классе».

Внешне Mercedes-Benz A-class Concept выглядит спортивно и смело, под капотом находится новый 4-х цилиндровый двигатель с турбиной серии M270, расположенный поперечно над передним мостом. Из объема два литра двигатель развивает мощность 210 л.с. Использование известной по другим моделям Мерседес технологии BlueEfficiency новый Mercedes-Benz A-class обещает быть экономичным. Также есть система предотвращения столкновений и адаптивный тормозной ассистент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.