Красивая странаРейтинги фокуса

МММ не имеет права работать в Украине, - Нацфинуслуг

МММ не имеет права работать в Украине, - Нацфинуслуг
Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг заявляет об отсутствии статуса финансового учреждения и лицензий у компании «МММ-2011»
Поделиться: 00

«Информация о юридическом лице, наименование которого «МММ-2011», в государственный реестр финансовых учреждений, который ведется Нацфинуслуг, не вносилась, статуса финансового учреждения такое лицо не приобретало, соответствующих лицензий не получало», - сказано сообщении комиссии, передают Українські новини.

Комиссия подчеркивает, что деятельность по предоставлению каких-либо финансовых услуг, которые предусматривают прямое либо опосредованное привлечение финансовых активов от физлиц, а также страховая деятельность может осуществляться лишь после получения лицензии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.