Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Facebook приобрел Instagram за $1 млрд

Facebook приобрел Instagram за $1 млрд
Марк Цукерберг опубликовал сообщение, согласно которому социальная сеть Facebook покупает приложение обмена фотографиями Instagram
000

«Я рад сообщить, что мы достигли соглашения о сделке с Instagram и рады приветствовать талантливую команду разработчиков проекта в Facebook», - написал он, сообщает ain.ua.

При этом основатель Facebook обещает сохранить Instagram как отдельный проект, а не просто интегрировать его наработки в Facebook (как было в случае с Gowalla). Развитие приложений и сервисов Instagram будет проводить независимо, хоть и «под крылом» Facebook.

Новость о покупке Instagram собрала более 53 тыс. «лайков» в профиле Марка Цукерберга.

Основатель Instagram Кэвин Систрем также подтвердил в своем блоге, что проект продолжит развиваться, несмотря на заключенную сделку.

Venturebeat сообщает, что сумма сделки составляет $1 млрд в деньгах и опционах. Накануне венчурный фонд Sequoia Capital оценивал Instagram в $500 млн.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.