Красивая странаРейтинги фокуса
Приватизация

Депутаты разрешили приватизацию теплоэлектроцентралей

Депутаты разрешили приватизацию теплоэлектроцентралей
Верховная Рада Украины разрешила приватизацию теплоэлектроцентралей
Поделиться: 00

В закон о внесении изменений в некоторые законы по вопросам приватизации проголосовали в четверг 243 народных депутата из 395 зарегистрировавшихся в зале, переждает Интерфакс.

Законом исключатся из перечня объектов права государственной собственности неподлежащих приватизации «Симферопольская ТЕЦ», «Камыш-Бурунская ТЕЦ», «Сакские тепловые сети», «Днепродзержинская ТЕЦ», «Криворожская теплоцентраль», «Северодонецкая ТЕЦ», «Лисичанская ТЕЦ», «Николаевская ТЕЦ», «Одесская ТЕЦ», «Охтырские тепловые сети», ТЕЦ научно-технического центра «ЭСХАР», «Харьковская ТЕЦ-5», «Херсонская ТЕЦ» и «Севастопольская ТЕЦ».

Напомним, что до этого Верховная Рада вывела из-под действия закона о госзакупках закупку и транспортировку природного газа.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.