Красивая странаРейтинги фокуса

Яндекс.Деньги начали выдавать своим пользователям банковские карты

Яндекс.Деньги начали выдавать своим пользователям банковские карты
«Яндекс.Деньги» - российская платежная интернет-система - начала выдавать пользователям банковские карты MasterCard
Поделиться: 00

Картой, привязанной к счету пользователя в «Яндекс.Деньгах», можно будет расплачиваться как в интернете, так и в обычных магазинах и других заведениях, принимающих карты MasterCard. Кроме того, владельцы идентифицированных счетов получат пин-код и смогут снимать наличные в банкоматах, передает Lenta.ru.

Карта выдается на три года и действует во всех странах мира. Обслуживаться такая карта будет бесплатно. Операции напрямую со счетом (к примеру, оплата в магазинах) также будут осуществляться бесплатно.

Оставить заявку на оформление карты пользователи «Яндекс.Денег» могут на сайте платежной системы. Карта будет отправлена заказным письмом в любую точку планеты.

«Яндекс.Деньги» были запущены в 2002 году, а к началу 2012 году в системе было зарегистрировано более девяти миллионов счетов. Ежедневно в «Яндекс.Деньгах» проводится более 100 тысяч операций, а оплату со счетов системы принимают более 3,5 тысяч интернет-магазинов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.