Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров вновь пообещал, что дефолта в Украине не будет

Азаров вновь пообещал, что дефолта в Украине не будет
Правительство Украины не допустит дефолта, заявляет премьер-министр Украины Николай Азаров
000

«Мы дефолта не допускали и не допустим», - сказал он в ходе общения с украинской командой, участвующей в Чемпионате мира по стратегическому менеджменту, финал которого начался сегодня, 17 апреля, в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

Азаров отметил, что мировую экономику потряс самый крупный со времен Второй мировой войны кризис, когда сотни тысяч предприятий обанкротились, целые государства подошли к банкротству. Но вместе с тем, по словам премьера, есть и успешные примеры государств и компаний, которые прошли через этот кризис без потерь, и именно их опыт необходимо изучать.

Ранее украинский премьер заявлял, что никаких оснований для девальвации гривни нет. «Никаких оснований для девальвации курса гривни нет. У нас достаточно валютных резервов, спрос на валюту уравновешивается предложением», – сказал Азаров на лекции для студентов в Ужгороде в начале марта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.