Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Налоговой считает свое ведомство наименее коррумпированным

Глава Налоговой считает свое ведомство наименее коррумпированным
По результатам различных опросов, Государственная налоговая служба Украины признана наименее коррумпированным органом
000

Об этом заявил глава ведомства Александр Клименко.

Как сообщает ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на пресс-службу налоговой, Клименко отметил, что такие результаты достигнуты за счет минимизации человеческого фактора.
Он добавил, что в дальнейшем ГНСУ будет продолжать сокращение всех формальных процедур, касающихся налогообложения.

«По нашей инициативе, напомню, упрощена процедура принятия отчетности, ликвидировано несколько административных справок, оптимизирован процесс регистрации плательщиков НДС и построена новая система обслуживания малого бизнеса. Уверяю, что на этом мы не остановимся», - пообещал Клименко.

Руководитель ГНСУ уверен, что все новации налоговой будут способствовать повышению индекса инвестиционной активности в Украине, который будет отражен в результатах последующего исследования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.