Красивая странаРейтинги фокуса
Возвращение советских вкладов

Азаров распорядился разработать механизм выплат вкладчикам Сбербанка СССР

Азаров распорядился разработать механизм выплат вкладчикам Сбербанка СССР
Премьер-министр Николай Азаров поручил Министерству финансов, Министерству социальной политики и Пенсионному фонду разработать самый простой механизм выплат компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР
Поделиться: 00

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Я поручил Минфину, Минсоцполитики, Пенсионному фонду, посоветовавшись с Национальным банком, выработать самый простой механизм выплат. Этот механизм правительство рассмотрит на следующей неделе, примет решение и начнет выплаты», - сказал он, открывая заседание правительства в среду.

Премьер сообщил, что во вторник на заседании правительства он отклонил разработанное постановление относительно механизма компенсационных выплат и отправил его на доработку, поскольку документ не отвечал основной цели – максимально упростить получение компенсаций.

Азарова также не устроило предложение, что основным способом получения компенсации была предложена платежная карточка Ощадбанка.

«Люди должны свободно выбирать, как получать компенсацию: наличными, на счет, или на карточку», - считает глава правительства.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.