Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Полученную матпомощь Азаров потратил на протезы для больной женщины, - Кабмин

Полученную матпомощь Азаров потратил на протезы для больной женщины, - Кабмин
В Кабинете министров Украины объяснили, на что премьер Николай Азаров потратил материальную помощь
000

«Материальную помощь, полученную в 2011 году, премьер-министр Украины Николай Азаров потратил на приобретение эндопротезов для больной женщины», - говорится в сообщении КМУ, передает УНН.

«Певица Наталья М. (фамилию не называем из этических соображений) уже практически не могла передвигаться. Денег на протезы суставов у семьи не было. Дочь этой женщины обратилась за помощью к главе правительства. Как, кстати, многие другие обращаются к нему с проблемами, которые не могут решить самостоятельно. Премьер-министр помог», - заверили в Кабмине.

«Одну операцию украинские хирурги Наталье М. уже сделали. Она восстанавливается, может ходить с помощью палки и готовится ко второй операции. Прогноз положительный: женщина сможет ходить, воспитывать дочь», - подытожили в КМУ.

Как отметили в пресс-службе КМУ, премьер-министр не собирался распространять информацию о благотворительном поступке, как и о других.

«Для Азарова это не вопрос пиара, а вопрос сострадания и совести. Из всего сказанного люди могут сделать собственные выводы», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Николай Азаров обнародовал свою декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2011 год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.