Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговля оружием

Украина передала Ираку четвертый самолет Ан-32Б

Украина передала Ираку четвертый самолет Ан-32Б
В аэропорт города Багдад прибыл четвертый военно-транспортный самолет Ан-32Б, переданный Украиной иракской стороне в рамках выполнения контракта на поставку военной техники
000

Об этом сообщил генеральный директор Государственного концерна «Укроборонпром» Дмитрий Перегудов, передает РБК-Украина.

По его словам, «Укрспецэкспорт» обеспечивает выполнение контракта по поставке Ан-32Б в Ирак в точном соответствии с требованиями заказчика. В полном объеме поставки самолетов иракской стороне, согласно условиям контракта, планируется завершить летом 2012 года.

Контракт на поставку в Ирак шести военно-транспортных самолетов Ан-32Б был подписан в 2009 года. Первый самолет Ан-32Б прибыл в Багдад 18 ноября 2011 года. Второй Ан-32Б передан иракскому заказчику 27 декабря 2011 года, третий самолет прибыл в Багдад 4 апреля 2012 г.

Ан-32Б - модификация военно-транспортного многоцелевого самолета Ан-32. Грузоподъемность Ан-32Б составляет 8 т. Ан-32Б разработан в 1987 году, сертифицирован в 1995 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.