Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

АМКУ разрешил компании Ярославского купить холдинг Ovaro

АМКУ разрешил компании Ярославского купить холдинг Ovaro
Антимонопольный комитет Украины разрешил DCH IMMO Limited, подконтрольной бизнесмену Александру Ярославскому, приобрести Ovaro Holding Limited
000

Об этом говорится в сообщении АМКУ, передает РБК-Украина.

Ovaro принадлежит Bremille Investments Limited (подконтрольна гендиректору «XXI века» Олегу Салмину).

Ovaro принадлежит 60,1% (268,3 млн акций) в акционерном капитале XXI Century. В итоге Салмин и Ярославский будут владеть в девелопере по 30,05%.

«XXI Век» - украинский девелопер, который работает на рынке недвижимости с 1999 г. С декабря в 2005 г. компания размещена на AIM LSE.

Напомним, цена сделки составила 10,3 млн долл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.