Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Налоговая милиция отрицает, что проводила обыск в Sokol.ua

Налоговая милиция отрицает, что проводила обыск в Sokol.ua
Налоговая милиция не проводила обысков и не осуществляла выемку документов в офисе Sokol.ua
000

Об этом говорится в официальном сообщении Главного управления налоговой милиции, передает ЛигаБизнесИнформ.

«Версии относительно осуществления следственных действий сотрудниками налоговой во втором по величине интернет-магазине Уанета не соответствуют действительности», - подчеркивают в ведомстве.

Напомним, сегодня, 20 апреля, в СМИ появилась информация о том, что сотрудники силового ведомства проводят обыск в офисе интернет-магазина Sokol.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.