Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Руководство Rozetka.ua не знает о своем согласии выплатить семь миллионов гривен государству

Руководство Rozetka.ua не знает о своем согласии выплатить семь миллионов гривен государству
Совладелец интернет-магазина Rozetka.ua Владислав Чечеткин заявил, что готов решать все вопросы мирно и в рамках закона
000

Но в текущей ситуации это сложно, отметил он, поскольку компанию уже публично обвинили, хотя решения суда еще нет. Что касается распространенной в СМИ информации о том, что Rozetka.ua согласилась заплатить 7,3 миллиона гривен, Чечеткин сообщил: «Я об этом ничего не знаю», передает AIN.UA.

В то же время он отметил, что компания готова выполнять решения суда и вести конструктивный диалог.

Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что якобы Государственная налоговая служба заявила о готовности руководства интернет-магазина Rozetka.ua возместить государству убытки, нанесенные неуплатой налогов.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.