Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не договорится с Путиным о конкретной цене на газ, - Бойко

Тимошенко не договорится с Путиным о конкретной цене на газ, - Бойко
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на встрече с главой российского правительства Владимиром Путиным о конкретной цене на газ для Украины.
000


Об этом заявил народный депутат Украины, министр топлива и энергетики в оппозиционном правительстве Юрий Бойко, комментируя возможные результаты встречи украинского и российского премьеров, которая состоится 28 июня в Москве.

«Во время встречи в Москве Премьер-министров Украины и России Юлии Тимошенко и Владимира Путина конкретную цену российского газа Украина не получит» - приводит слова Бойко УНИАН. 

«На сегодня еще не понятно, какая будет цена от Средней Азии для «Газпрома». Потому тяжело сказать, какой будет цена «Газпрома» для нас. Я считаю, что сегодня может идти речь только о принципах формирования цены, а не о самой цене», – сказал Бойко.

Как известно, сейчас Украины покупает российский газ по цене 175 с половиной долларов за тысячу кубометров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.