Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Производитель культовой в США Монополии стал убыточным

Производитель культовой в США Монополии стал убыточным
Второй по величине производитель игрушек в США, компания Hasbro Inc, получил в первом квартале 2012 года убыток из-за падения продаж в Северной Америке.
000

Как сообщает Reuters, чистый убыток Hasbro за отчетный период составил $2,6 миллиона, или 2 цента на акцию, против прибыли в $17,2 млн, или 12 центов на акцию годом ранее.

Без учета особых выплат производитель Монополии заработал 4 цента на акцию. Аналитики, опрошенные Рейтер, прогнозировали прибыль в размере 8 центов на акцию.

В сообщении Hasbro говорится о снижении продаж на 3% до $648,9 млн при прогнозе экспертов в $666,5 млн.

Как сообщалось, легендарный американский производитель игрушек Hasbro Inc и создатель развлекательного ПО для социальных сетей Zynga Inc объединят силы для разработки новых продуктов.

По материалам Reuters

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.