Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Фирташ выделил $1 млн на восстановление работы аэропорта в Черкассах

Фирташ выделил $1 млн на восстановление работы аэропорта в Черкассах
Бизнесмен Дмитрий Фирташ уже выделил миллион долларов на восстановление работы аэропорта в Черкассах, заявил председатель Черкасской облгосадминистрации Сергей Тулуб
000

"Средства на восстановление аэропорта уже перечислены", - сказал он.

Как сообщалось, в марте, находясь в Черкассах, Фирташ пообещал, что выделит треть средств, необходимых на восстановление работы аэропорта.

Часть средств также должны дать местные предприниматели. Кроме того, председатель Черкасского облсовета Валерий Черняк дал обещание, что депутаты выделят на аэропорт средства из областного бюджета.

По словам Тулуба, общая стоимость реконструкции аэропорта составляет около $3 млн.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.