Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство увеличит пенсии военным на треть

Правительство увеличит пенсии военным на треть
Кабинет министров принял решение о повышении пенсий военным пенсионерам до 1 января 2013 года на 36%.
000

Об этом сегодня во время брифинга в Кабинете министров сообщил вице-премьер министр, министр социальной политики Сергей Тигипко.

"Также принято решение Кабмином для повышения военных выплат военнослужащим, лицам начальственного рядового состава, которые оставили службу. Таких людей 610 тыс. сегодня, это все военные пенсионеры. С 1 июля, по принятому решению, пенсия для них поднимается на 10%. И эти выплатыбудут уже сделаны в июле. С 1 сентября их пенсия перечисленная поднимется еще на 10%, и с 1 января 2013 года их перечисленная пенсия поднимется еще на 10,5%. То есть на 1 января 2013 года... в среднем увеличение будет на 36%", - сказал Тигипко.

Ранее сообщалось, что согласно постановлению Кабинета министров Украины в связи с социнициативами Януковича, с 1 мая украинским пенсионерам повысят пенсию как минимум на 100 грн.

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.