Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Мобильная связь

В Украине отменена плата за соединение в мобильной связи

В Украине отменена плата за соединение в мобильной связи
В Украине официально отменили плату за соединение при разговорах по мобильному телефону
000

Об этом говорится в утвержденном Кабинетом министров постановлении №295 «Об утверждении правил предоставления и получения телекоммуникационных услуг».

Согласно документу, при осуществлении расчетов оператор не имеет права взимать плату за установление соединения в случае нулевой длительности услуги, передает Зеркало недели.

Кроме этого, новые правила существенно ограничивают возможности операторов менять тарифный план. Отныне они должны четко указывать время, в течение которого тариф меняться не будет, а после этого срока операторы обязаны предупреждать каждого абонента об изменении условий.

Абонент может также в порядке, установленном Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, получить услугу переноса абонентского номера (сохранение предоставленного оператором абонентского номера с целью использования для получения услуг в телекоммуникационной сети другого оператора, предоставляющего услуги на территории Украины).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.