Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кризис - не помеха. В прошлом году один из крупнейших застройщиков Украины заработал 136 млн грн

Кризис - не помеха. В прошлом году один из крупнейших застройщиков Украины заработал 136 млн грн
В 2011 году чистая прибыль холдинга Киевгорстрой от основной деятельности составила 136 млн грн. 30% этой суммы будет выплачена акционерам в виде дивидендов, сообщили Корреспондент.biz в компании.
000

За 2009-2011 годы в Киеве и регионах Украины ХК Киевгорстрой ввела в эксплуатацию 42 многоэтажки площадью 669 тыс. кв. м, сообщил председатель правления - президент компании Михаил Голица.

За отчетный период (2009-2011 годы) В Киеве и регионах Украины компания обеспечила введение 42 многоэтажных жилых домов площадью 669 000 квадратных метров, в том числе:

В компании заверили, что возведение одного из жилых домов адресной программы в Киеве не приостанавливалось.

Также в сообщении отмечается, что по адресной программе жилищного строительства на 2012 год запланировано введение 14 домов (230 тысяч, 885 квадратных метров жилья). Из указанного объема в Киеве будет введено в эксплуатацию 13 домов общей площадью 216 тысяч 272 квадратных метра. 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.