Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине должно строиться 50 млн кв. м. ежегодно для решения проблемы с жильем - Азаров

В Украине должно строиться 50 млн кв. м. ежегодно для решения проблемы с жильем - Азаров
Чтобы решить проблему жилья для большинства украинцев и обновить жилищный фонд, власти Украины должны инициировать ежегодно постройку 50 млн кв. м. жилья в течение 5-10 лет, считает премьер-министр Украины Николай Азаров.
000

»Мы построили 10 млн кв. м. жилья, а необходимо строить ежегодно минимум 20 млн кв. м, а оптимально 50 млн кв. м., чтоб через 5-10 лет решить жилищные проблемы людей и обновить сношенный жилищный фонд«, - уверен премьер. По его словам, увеличение объемов строительства будет происходить в »очень неблагоприятных условиях".

В то же время Азаров заявил, что в текущем году Украина должна полностью решить проблему детских садиков и ремонта школ.

Напомним, недавно украинский премьер сказал, что молодым украинцам достаточно будет зарабатывать 5-6 тыс. грн в месяц, чтобы получить кредит на доступное жилье.

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.