Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине вводятся новые акцизные марки

В Украине вводятся новые акцизные марки
С сегодняшнего дня в Украине вводятся акцизные марки нового образца для алкогольных напитков.
000


Соответствующее решение Кабинет министров Украины принял 12 марта этого года (постановление №179).

Согласно документу, изготовление и доставка новых марок Государственной налоговой администрации специализированным предприятием Министерства финансов следовало обеспечить до 20 июня.

Как сообщает УНИАН, предприятия смогут использовать марки старого образца до 1 августа 2008 г., а алкогольные напитки с такими марками могут продаваться согласно срокам реализации продукции.

Новые акцизные марки на алкогольные напитки и табачные изделия импортного производства будут фиолетового цвета, отечественного - зеленого.

Кроме того, 21 мая Кабмин утвердил новые образцы марок акцизного сбора для алкогольных напитков и табачных изделий отечественного и импортного производства и установил на них цену. Цена акцизных марок, которые начнут использовать с 1 июля, составит для алкогольных напитков 10,3 коп. за штуку, для табачных изделий - 5,5 коп.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.