Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевгаз закупил рабочей одежды на сумму свыше 3,4 млн грн

Киевгаз закупил рабочей одежды на сумму свыше 3,4 млн грн
ОАО Киевгаз закупил 7600 единиц мужской рабочей одежды на сумму 3 439 761 гривен. Об этом сообщает сайт государственных закупок.
000

Эту рабочую одежду поставит для Киевгаза одно из предприятий Житомира. Цена одного комплекта составляет около 450 гривен. Деньги на закупку одежды Киевгаз потратит из собственного бюджета.

Напомним, в марте киевская мэрия презентовала новую форму для инспекторов Главного управления контроля по благоустройству. Столичные ателье разработали форму в серо-зеленых тонах в летнем и зимнем вариантах.

По материалам УНН

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.