Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Северный поток возобновил работу

Северный поток возобновил работу
Газопровод Северный поток, остановленный 15 апреля для проведения плановых работ, перезапущен в субботу в 18:00 мск (17:00 по киевскому времени), сообщил Агентству газовой информации (АГИ) источник в отрасли.
000
Нитка работает с той же мощностью, что и до остановки - 27 млн кубометров в суточном исчислении. Это примерно треть от проектной мощности нитки.

Одновременно с перезапуском морской магистрали ожидается сокращение транзита газа через Украину, признают газовики.

Напомним, что компания Nord Stream с 15 апреля прекратила работу по прокачке газа по Северному потоку
.


По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.