Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Мировые цены на нефть значительно снижаются на фоне роста запасов в США

Мировые цены на нефть значительно снижаются на фоне роста запасов в США
Цены на нефть снижаются после выхода данных по коммерческим запасам черного золота в США, передает агентство Bloomberg.
000

Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) упала на $0,94 - до $105,22 за баррель.

Котировки июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизились на $1,46 и составили $118,20 за баррель.

Минэнерго США заявило, что коммерческие запасы нефти в стране (исключая стратегические запасы) за неделю, завершившуюся 27 апреля, выросли на 2,8 миллиона баррелей, или на 0,8%, - до 375,9 миллиона баррелей.

Напомним, недавно сообщалось, что Ирак планирует нарастить свою долю на мировом рынке нефти на фоне отказа импортеров иранской нефти от продукции из-за угрозы санкций со стороны США и ЕС.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.