Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

У кондитерской фабрики Свиточ сменился генеральный директор

У кондитерской фабрики Свиточ сменился генеральный директор
Львовская кондитерская фабрика Свиточ поменяла руководство - с поста генерального директора по собственному желанию уволился Эдвард Раймонд, согласно сообщению компании на сайте Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
000

В настоящее время исполняющим обязанности главы компании назначен Богдан Мазуркевич, который занимал пост технического директора компании с 15 февраля 2010 года, сообщаетЛІГАБізнесІнформ.

По данным Нацкомиссии, владельцем 96,96% акций кондитерской фабрики является швейцарский концерн Nestle S.A.

При этом в 2012 году Nestle рассчитывает инвестировать в Свиточ около $15 млн, чтобы расширить производство весовых конфет, шоколадных батончиков и кофе. Вместе с тем, Nestle планирует вложить $5 млн в дистрибуционный центр в Харькове, который будет распределять продукцию по Восточной Украине.

В 2011 году компания инвестировала в фабрики, принадлежащие группе, около 126 млн грн, чтобы расширить и модернизировать производственные мощности.

Ранее сообщалось, что производство батончиков Kitkat и Nuts, а также растворимого кофе Nescafe швейцарская компаниязапускаетна фабрике Свиточ.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.