Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Кременчугский сталелитейный завод остановили на ремонт

Кременчугский сталелитейный завод остановили на ремонт
Кременчугский сталелитейный завод до 11 мая остановлен на плановый ремонт, представитель предприятия в пятницу.
000

"Это обычный плановый ремонт. Как правило, мы его проводим на майские праздники". - сказал он.

По словам собеседника агентства, в настоящее время на заводе работают вспомогательное производство, транспортный и ремонтный цеха.

Напомним, в марте в России произошла серьезная авария на железной дороге. РЖДобвиняла украинских производителей.

***

Кременчугский сталелитейный завод - ведущее предприятие современного литейного производства Украины по изготовлению стального литья для грузовых вагонов и большегрузных автомобилей. Производит также широкий ассортимент стального и чугунного литья различных конфигураций по чертежам заказчиков.

ПАО Кременчугский сталелитейный завод в 2011 году получил убыток 21,465 млн грн, тогда как в 2010 году его чистая прибыль составила 21,367 млн грн.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.