Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина завершила испытания скоростных поездов Hyundai

Украина завершила испытания скоростных поездов Hyundai
Южная железная дорога завершила основные испытания южнокорейских скоростных электропоездов производства Hyundai Rotem, которые во время чемпионата Европы по футболу будут курсировать по Украине.
000

Сейчас проводятся тестирование систем и обкатка локомотивных бригад по будущим маршрутам следования.

"Завершены ходовые, динамические испытания, а также испытания по воздействию на путь электропоездов Hyundai, которые проводились специалистами Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта, Южной железной дороги и завода-изготовителя. Сейчас проводятся тестирование и настройка систем Hyundai, а также обкатка локомотивных бригад по будущим маршрутам следования", - говорится в сообщении.

В частности, 4, 5 и 6 мая проводилась обкатка локомотивных бригад Юго-Западной дороги по маршруту Харьков - Киев -Харьков. А 7 мая две локомотивные бригады моторвагонного депо Харьков повели Hyundai из первой столицы на Львов.

Опытные поездки Hyundai проводятся с максимальными скоростями, установленными на перегонах этого участка.

Ранее сообщалось, что скоростные железнодорожные поездабудут курсировать в Украине с 27 мая.

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.