Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина заплатила более полумиллиарда долларов за поставленный в апреле российский газ

Украина заплатила более полумиллиарда долларов за поставленный в апреле российский газ
Национальная акционерная компания Нафтогаз Украины рассчиталась с российским Газпромом за поставленный в апреле природный газ, говорится в сообщении НАК.
000

Как сообщается, украинская госкомпания перечислила российскому монополисту около $628 млн.

Цена природного газа для компании во 2 квартале 2012 года составляет около $425 за тыс. куб. м.

Напомним, что цена природного газа в 1 квартале 2012 года составляла около $416 за тыс. куб. м. НАК неоднократно заявлял о намерении сократить импорт российского газа в 2012 году до 27 млрд куб. м против 40 млрд в 2011 году.

Как сообщалось в апреле,  Нафтогаз продал Проминвестбанку, Дельта Банку, Укрэксимбанку ОВГЗ на 9,45 млрд грн, сообщает портал госзакупок. 

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.