Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Lufthansa и Одесский аэропорт организуют регулярные рейсы Одесса-Мюнхен

Lufthansa и Одесский аэропорт организуют регулярные рейсы Одесса-Мюнхен
Международный аэропорт Одесса 5 мая в 18:10 принял первый рейс авиакомпании Lufthansa из Мюнхена.
000

Как сообщила пресс-служба аэропорта, регулярные полеты по маршруту Одесса-Мюнхен будут осуществляться по субботам.

"Одесса – перспективное направление для расширения маршрутной сети нашей компании. Основываясь на существующем спросе на такие рейсы, мы приняли решение возобновить перевозки в Одессу. Рейс в Мюнхен – это первый шаг в нашем стратегическом сотрудничестве", - приведены в сообщении слова гендиректора Lufthansa в Украине Гарольда Хана.

Lufthansa Group – немецкая авиакомпания, специализирующаяся на пассажирских перевозках, была основана в 1926 году и на сегодняшний день включает около 400 дочерних компаний и филиалов. В состав группы компаний входят Lufthansa, Austrian Airlines, SWISS и Germanwings.

Парк самолетов Lufthansa Group состоит из более чем 720 самолетов. Авиакомпания Lufthansa является основателем глобального авиационного объединения Star Alliance, перевозит около 100 млн. человек в год по всем мировым направлениям.

Ранее сообщалось, что Одесский горсоветрешилне поддерживать решение о даче разрешения коммунальному предприятию Международный аэропорт Одесса на получение кредита в размере $116 млн.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.