Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговая война Украины и России

Таможенный союз прибавит каждой украинской семье $1 тысячу в год, - политолог

Таможенный союз прибавит каждой украинской семье $1 тысячу в год, - политолог
Из-за нежелания Украины вступать в Таможенный союз, каждая украинская семья ежегодно будет терять около $1 тысячи
000

Об этом заявил российский политолог, проректор Российского экономического университета им. Плеханова Сергей Марков, пишет издание Сегодня.

По его словам, экономисты подсчитали очень просто - в среднем украинская семья должна получить от членства в Таможенном союзе, а затем и в Евразийском союзе, примерно $1 тысячу в год.
«Сейчас уже полгода вы не в Таможенном союзе — украинское правительство унесло около $500 от каждой украинской семьи», - уточнил он.

Также политолог выразил мнение, что нежелание украинских политиков вступать в Таможенный союз, продиктовано страхами и фобиями, а антироссийская оппозиция в Украине занимает позицию «интеллектуальной неадекватности».

Напомним, ранее президент Виктор Янукович предлагал России сотрудничество в рамках Таможенного союза по формуле «3 +1». Он заявил, что действующая конституция Украины не позволяет вступление государства в такие объединения, как Таможенный союз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.